JALAPEÑOS RELLENOS DE POLLO

Chiles rellenos con pollo

 

Les compartimos esta receta, con una atractiva y diferente presentación de los chiles rellenos!

 

Author: Blanca Plasencia
Recipe type: Platillo principal
Cuisine: Mexicana
Disfruta de este platillo. Si no tienes los chiles que sugiero puedes usar cualquier otro tipo de chile que puedas rellenar.
Ingredientes:
  • 6 chiles cuaresmeños grandes o el chile fresco que sea de tu preferencia
  • 100 gramos de carne molida de pollo ( la cantidad es aproximada ya que depende del tamaño de los chiles, si te sobra carne puedes hacer albóndigas o hamburguesas )
  • 1 rueda ancha de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo chicos finamente picados
  • sal y pimienta
  • orégano seco
  • frijoles cocidos para servir
Instrucciones:
  1. Para limpiar los chiles vas a cortar el tallo y con ayuda del cuchillo vas quitando el centro donde están las semillas.
  2. El pelador de verduras puede servirte, ya que tiene una como espátula a los lados y con eso vas limpiando las semillas del chile.
  3. Los lavas y reservas.
  4. Mezclas la carne de pollo con la cebolla y ajos.
  5. Sazonas con sal, pimienta y orégano.
  6. Vas metiendo poco a poco la mezcla de pollo apretando bien para que quede bien relleno.
  7. Barnizas un sartén con aceite de aguacate y ya caliente pones los chiles y los tapas.
  8. Los dejas dorar a fugo bajo durante media hora aprox.
  9. Deben de dorarse y sentirse firmes.
  10. Sirves con arroz o con frijoles.

Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

2024 © Chileros S.P.R. de R.L.

Comparte con tus amigos










Enviar